restaurant夕食・朝食・バー

夕食・朝食・バー

鎌倉の食材を取り入れた季節を感じるお食事と
日本のお酒を楽しめるバー

ご夕食は地のものをふんだんに取り入れたコース、
朝食は昔ながらのおむすびと旬の具が入ったお味噌汁をご用意しています。
夜間には厳選された日本酒や全国から届いた焼酎をメインとしたバーで、
憩いのひとときをお過ごしください。

Dinner夕食

KAMAKURAHOTELご夕食
KAMAKURAHOTELご夕食
KAMAKURAHOTELご夕食
KAMAKURAHOTELご夕食
KAMAKURAHOTELご夕食
KAMAKURAHOTELご夕食
KAMAKURAHOTELご夕食
KAMAKURAHOTELご夕食

Course

2025年7月1日からご提供

三浦野菜など地のものと、旬の魚にこだわった全8品のKAMAKURA HOTELご夕食コースです。

メニュー一例:
前菜盛り合わせ(三浦野菜のお浸し、蛍烏賊の沖漬け、刺身湯葉、鎌倉ハムの大吟醸クリームチーズ巻き) 旬魚のお造り/白皮かじき鮪の粕漬け/特選豚三枚肉の鎌倉煮/しらす山椒の焼きおにぎり茶漬け/宇治抹茶アイス最中
オプション(有料)にて活鮑の踊り焼きもお楽しみいただけます。

ご提供時間 : 18:00~20:00
ご提供場所 : 1F
料金 : 6,600円〜 ※ ご夕食は完全ご予約制となります。ご夕食付きプランよりご予約ください。
ご夕食付きプラン

Breakfast朝食

朝食

Omusubi

海外の方にも気軽に日本のソウルフードをお召し上がり頂きたい、という気持ちからおむすびと漬物、お味噌汁の朝食をご用意いたしました。
旬の具材を楽しめるおむすびとお味噌汁をお召し上がりください。

提供時間 : 07:00~10:00
提供場所 : 1F

Barバー

バー
バー
バー

落ち着いた空間でお楽しみいただく、日本のお酒とおつまみ。鎌倉食材を使ったおしんこやピクルスは、大人の時間に和の楽しみをくわえる名品。お酒も豊富にご用意しており、銘酒の飲み比べもおすすめです。

Information

  • 営業時間 : 17:00〜23:00
    (15:00~17:00は一部メニューフリードリンク)
  • 予算目安 : 2,000円~4,000円
  • 席料:500円(税込) ※ フリードンリンクタイムは除く

Menu

Beer

  • アサヒ熟撰¥950~
  • 鎌倉ビール 月
  • 鎌倉ビール 花
  • 鎌倉ビール 星
  • ノンアルコールビール
    アサヒドライゼロ

Wine

  • グラス ¥900~ /
    ボトル ¥4,500~
  • 高畠ワイン
    山形 嘉スパークリング
    • 長野 桔梗ヶ原 ワインバレー
      井筒ワイン
      シャルドネ
    • 滋賀 栗東ワイナリー
      浅柄野 
      レッドミルレンニューム
    • 神奈川 かまくら梅ワイン
    • 長野 桔梗ヶ原 ワインバレー
      井筒ワイン メルロ
    • 長野 桔梗ヶ原 ワインバレー
      井筒ワイン マスカットベリーA

Cocktail

  • 吟醸ハイボール 七田¥800~
  • 水出し玉露ハイ
  • 茎ほうじ茶ハイ
  • わつなぎ柚サワー
  • 季の美ジントニック
  • 白天狗ジントニック

Whiskey

  • ¥1,300~
  • 白洲
  • 余市
  • 白天狗
  • 戸河内
  • 季の美クラフトジン
  • 奥飛騨ウォッカ
  • 小笠原ラム
    (ロック・水割り・ソーダ割り)

Softdrink

  • 青森 銀のねぶた りんごジュース¥500~
  • 徳島 わつなぎ柚子ソーダ
  • かまくら梅サイダー
  • Rising Sun Coffee (HOT・ICED)

Sake

  • 青森 陸奥 八仙¥1,200~
  • 石川 五凛
  • 長野 MIYASAKA 美山錦
  • 神奈川 天青 純米吟醸 千峰
  • 佐賀 七田 七割五分磨き
  • 高知 酔鯨 高育54号
  • セトイチ いざ
  • セトイチ 月が綺麗ですね

Plam Wine

  • かまくら梅酒¥850~
  • とろとろ梅酒 あくのよろし
  • あらごし梅酒
  • いずみ橋 山田十郎梅酒

Shochu

  • 七田吟醸粕取り 米¥850~
  • 朝日 黒糖
  • くじら 綾紫 白麹 芋
  • 鎌倉 吾妻鏡 芋
  • 三岳 芋
  • 兼八 麦
  • 白百合 泡盛

日本茶 鎌倉

  • 玉露¥650~
  • 煎茶
  • 焙じ茶
  • 玄米茶
  • ご自服抹茶

Food

  • 肩ロース生ハム¥800~
  • ビアソーセージ
  • 和風焼豚
  • 鎌倉ハム三種盛り合わせ
  • 燻製合鴨ロース
  • 四季折々の旬のピクルス
  • 冷奴
  • 新鮮刺身湯葉
  • 大吟醸酒クリームチーズ
  • 白皮カジキ味噌漬けの炙り
  • 三陸真イカの旨辛塩辛
  • 三陸珍味 ひもキムチ
  • 老舗魚住の生からすみ
  • 三陸ほや塩辛
  • - 〆の逸品¥1,200~
  • 丹波そば(温・冷)
  • 角煮丼
  • しらす山椒の焼きおにぎり茶漬け
  • 玉子雑炊
  • - 甘味¥700~
  • 季節のシャーベット
  • きなこわらび餅
  • 抹茶わらび餅
  • あんみつ
  • 抹茶アイス最中

TEL

MENU

宿泊予約